您现在的位置:首页 >> 监督执法 >> 曝光台
东港区政府挂牌督办一家重大火灾隐患单位
作者:刘雪莹
发布日期:2016-03-11  

未标题-1.jpg


  2月29日,东港区政府正式下发批复文件,对日照市恒丰印务有限公司实施挂牌督办。

  日前,东港消防大队在对位于日照市兴海路的日照市恒丰印务有限公司进行监督检查时,发现该公司存在安全出口数量不符合规定;未按规定设置室内消火栓系统;未按规定设置自动喷水灭火系统;未按规定设置火灾自动报警系统等火灾隐患,对公共安全造成严重威胁,一旦发生火灾,后果将不堪设想。

  根据《重大火灾隐患判定方法》(GA653-2006)规定,经集体研究讨论,综合判定日照市恒丰印务有限公司存在的火灾隐患已构成重大火灾隐患。为此,东港消防大队下发了《重大火灾隐患整改通知书》并及时提请区公安局上报区政府对这一家单位进行挂牌督办。近日,在区政府的重视下,日照市恒丰印务有限公司被正式挂牌督办。

  目前,日照市恒丰印务有限公司正在积极的整改隐患之中。整改期间,东港消防大队实行了防火监督参谋“一对一”挂点指导隐患整改工作制度,为隐患单位提供技术咨询和帮助,督促该单位按时按量整改存在的重大火灾隐患。



本文共浏览:1260 次