您现在的位置:首页 >> 消防文化 >> 消防文学
日照支队组织女干部、女文员开展主题读书活动喜迎“三八”妇女节
作者:徐强
发布日期:2017-03-07  

  “三八”国际妇女节前夕,为创新节日庆祝样式,营造浓厚读书学习氛围,3月7日下午,日照支队组织机关全体女干部、女文员到市图书馆开展了主题读书活动,并为她们购置了一批经典图书,用这种特殊的方式喜迎“三八”妇女节。

  活动期间,支队女干部、女文员在图书馆内根据个人喜好认真阅读了相关书籍作品,精心做好了读书笔记,并就读书学习体会进行了互动交流,发表了个人意见看法。一个下午的读书学习活动结束后,支队又集中为女干部、女文员选购了一批优秀图书,受到了她们的一致欢迎。

  活动结束后,她们纷纷表示,通过读书学习这种方式庆祝“三八”妇女节非常具有意义,下一步他们将牢记支队党委的关怀,继续加强个人学习,踊跃参加读书活动,不断提升个人理论和业务素质,积极为日照消防工作发展贡献力量。


1.jpg

2.jpg

 

本文共浏览:983 次