您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 媒体聚焦
“情系战友 爱在身边”——日照消防官兵为患病消防文员捐款献爱心
来源:康琦
发布日期:2017-07-14  

  淅淅沥沥的小雨阻挡不了爱心的传递。7月14日上午,日照市公安消防支队的消防官兵们、兴业集团职工代表以及部分社会爱心人士,在日照市公安消防支队为赵中康献出爱心款。同时,日照市各县区公安消防大队也在本单位内自发组织了捐款活动。

640.webp (2).jpg

  室外阵阵凉意,大厅里却因爱而涌动着温暖的气流。募捐现场,兴业集团常务副总裁赵文强代表集团向赵中康捐赠了3万元兴业爱心慈善基金。

640.webp (3).jpg

   随后,日照市公安消防支队的消防官兵们也进行了自愿捐款,大家纷纷慷慨解囊,共同帮助同事赵中康筹集手术费用。另外,还有一些没能赶来现场的单位和个人,也委托支队将他们沉甸甸的爱心投入了捐款箱中。

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

  此次募捐仪式受到社会各界的广泛关注,各大媒体纷纷报道了赵中康与病魔做抗争的事迹,许多社会爱心群众、慈善组织及当地企业也积极捐款奉献爱心。截至目前,通过轻松筹以及募捐活动共为赵中康募集善款179900元。

本文共浏览:781 次