您现在的位置:首页 >> 部队建设 >> 政治教育
东港大队南湖中队召开军人大会 部署安排春节期间工作
作者:简静
发布日期:2018-02-13  

      2月12日,东港大队南湖中队专门召开军人大会部署春节期间部队工作,中队全体官兵参加会议。

      会议传达了支队及大队党委的指示要求,并强调,节日安保期间全体官兵要高度重视,认真履职,充分认清当前形势克服麻痹思想,切实增强责任感和使命感,全力做好春节期间消防安全保卫工作。会议对节日期间执勤战备、队伍管理等工作提出了具体要求:一是要加强执勤战备工作。节日期间,中队官兵保证在岗在位,确保警令畅通。二是要加强对车辆装备的维护和保养。要对现有车辆装备进行一次全面检查,确保处于完整好用状态,切实做好灭火救援各项准备工作。三是要抓好安全防事故工作。中队认真排查安全隐患,对发现的问题要制定措施,将隐患消除在萌芽状态。四是节日期间,全体官兵要严格落实上级党风廉政要求及 “禁酒令”等条令规定,突出抓好人、车、酒等重点要素管理,并搞好节日期间的伙食安排和文化娱乐活动,确保部队内部的高度稳定。

QQ图片20180212171534.jpg

本文共浏览:518 次