您现在的位置:首页 >> 部队建设 >> 政治教育
刘正贵政委春节前亲切慰问东港消防官兵
作者:刘雪莹
发布日期:2018-02-15  

     2月15日,正值春节除夕,支队刘正贵政委先后深入东港消防大队南湖中队、海曲路中队检查春节消防安保工作并看望慰问一线执勤官兵。

     慰问中,刘正贵政委首先来到南湖中队,详细询问了中队春节期间执勤战备、节日生活保障情况、食堂年夜饭准备情况,并到战斗班对大家进行节日慰问、祝福,随后与官兵们共进午餐。

     在海曲路中队,刘政委查看了值班人员和执勤车辆的在岗在位,通讯室、战斗班、食堂以及厨房的卫生状况,详细了解了官兵们的节日伙食、文体活动安排和出警情况。随后,刘正贵政委与大队官兵进行了座谈,向大队官兵致以节日问候和新春祝福,勉励大家在新的一年里再接再厉,立足本职岗位,扎实干好工作。并强调在春节期间,全体消防官兵要齐心协力,做好执勤备战各项工作,继续发扬不怕苦不怕累的奉献精神,全力保辖区群众过一个安定祥和的春节。

      东港大队教导员王刚代表全体官兵对刘正贵军政委的慰问表示衷心的感谢,并表示,大队全体官兵将牢记自身的职责使命,认真履职,强化各项执勤战备工作,坚决完成春节期间消防安全保卫任务。

640.webp (1).jpg

本文共浏览:514 次