您现在的位置:首页 >> 战勤保障 >> 装备建设
陈洪震支队长一行到南湖消防中队调研施工建设情况
作者:刘雪莹
发布日期:2018-03-11  

       为尽快推进南湖消防中队全面顺利完工,3月10日上午,日照消防支队支队长陈洪震、区公安分局政委王鹏、区公安分局副局长宋玉军深入东港消防南湖中队对营区工程建设进度进行了督导检查,区消防大队主官陪同。

       陈洪震支队长一行首先对营区工程进展、施工安全及营区周边的基础建设进行了了解。随后,实地查看了营区整体建设、环境布局、内部功能设置等情况,听取了东港大队教导员王刚关于营区建设相关工作汇报,对中队工作给予了充分肯定,并提出四点要求:一是要切实做好新营区的施工规划及质量监督,在施工中要尽可能考虑周全,严把质量关;二是要及时向支队汇报新营区建设进度及施工过程中存在的困难,确保工程质量和进度;三是要结合自身特点,整合资源,合理利用营区周边基础设施,为官兵创造拴心留人的好环境;四是在营区施工过程中,要注意安全。施工方要把安全工作作为一项重要工作来抓,要建章立制,抓监管、抓落实,抓查处,确保工程安全有序完成。

       最后,中队主官代表全体官兵表示,将克服一切困难,严格按照支队长的指示,抓好落实,扎实解决好当前面对的工作阻力,确保营区建设工作与当前火灾防控、执勤备战以及目标责任工作齐头并进。

IMG_4170.JPG


本文共浏览:746 次