您现在的位置:首页 >> 战勤保障 >> 装备建设
强管理、保畅通--五莲县公安消防大队完成视频会议系统建设
作者:何西振
发布日期:2018-03-18  

   近年来,五莲县公安消防大队队站建设规模扩大,目前辖区内已有五个消防中队,为进一步加强队伍建设管理,保证政令下达畅通,大队斥资5万元完成视频会议系统的建设。

318日,五莲大队正式启用在线视频会议系统,各中队在中队会议室使用视频和音频,同步收听、收看大队的行政会议。视频会议系统完成建设后,大队将充分的利用会议视频系统,及时将上级政令信息和大队工作部署传达给各中队,确保各项工作有序推进。加强部队正常化管理,不定时的对五个消防中队开展视频点名,及时把控各中队值班人员在岗在位情况。同时,大队将利用会议系统同步开展技术培训和政治教育授课,提高官兵的相关业务技能和思想文化水平。

会议系统的安装使用,有助于加强部队管理,方便了日常工作调度及工作任务的传达部署,极大提高了工作效率,大队正规化建设得到进一步提升。

900.jpg

903.jpg

本文共浏览:423 次