您现在的位置:首页 >> 部队建设 >> 队伍管理
东港消防大队对报名政府专职消防员进行体能测试
作者:简静
发布日期:2018-03-14  

      随着社会经济的不断发展,各类火灾和突发灾害事故日趋增多,灭火救援任务愈来愈重,为切实增强部队执勤战备能力,充实队伍执勤力量,大队前期发布了招收政府专职消防员简章,目前,第一批报名人员已到位。3月13日,东港消防大队对报名的政府专职消防员进行体能测试。

      自招聘信息发布以来,共10余名社会青年应聘者报名。大队组织全体参考人员进行了百米跑、俯卧撑、仰卧起坐等测试。大队监考人员严格执行各项考试规程对每名参考人员进行细致一对一监督,并认真记其相应成绩。全体参考人员自觉维护考场纪律,积极配合监考人员工作。考核结束后,大队将根据“公开、公平、竞争、择优”的原则,对所参考人员综合成绩进行统计汇总、统计、公示。

      通过此次政府专职消防员招聘工作,全面考察了应聘人员的个人条件与综合素质,从严把控专职消防队伍的选人关,为进一步提升专职消防员队伍素质,规范专职消防员管理奠定了良好基础。


本文共浏览:469 次