您现在的位置:首页 >> 部队建设 >> 队伍管理
力争佳绩,争创一流---五莲大队喜获队列会操第二名
作者:唐润泽
发布日期:2018-04-09  

  为进一步增强官兵条令条例意识,狠抓部队各项制度的落实,进一步提高部队正规化建设水平, 48日下午,只对举办全市公安消防部队条令条例学习月队列会操,共7支队伍参加了会操。五莲大队在比赛中脱颖而出,荣获队列会操第二名。

会操比赛前,五莲大队精心组织,放弃清明节假期休息时间,加班加点开展队列训练,不断纠正官兵的队列动作,参赛官兵热情高涨,积极投入到训练当中。训练过程当中,将每次训练利用录像机把个人的动作进行详细的记录,训练结束后大家聚在一起观看视频从中找不足作为下次训练的着重点,逐步调整和提高。比赛中,参赛官兵警容严整、精神饱满、士气昂扬、动作规范,指挥员口令准确,声音哄亮,指挥若定。最终,五莲大队以良好的军姿、过硬的作风、严格的纪律和整齐划一的队列动作得到在场评委的一致肯定,荣获此次会操第二名。 

通过此次队列会操,五莲大队官兵纷纷表示:把会操中焕发出来的热情作为今后各项工作的精神支柱,把竞赛成果转化为战斗力和实际工作能力,将以更加饱满的热情和良好的作风投入到日后练兵工作当中,为大队的正规化建设作出自己更大的贡献。

861757814039943528.jpg

本文共浏览:406 次