您现在的位置:首页 >> 社会消防 >> 部门联动
五莲县公安局党委委员、主任科员张芳花带队督导辖区重点单位火灾隐患整改工作
作者:何炳慧
发布日期:2018-05-22  

    5月 21 日下午,五莲县公安局党委委员、主任科员张芳花在消防大队负责同志及供电公司、一达燃气有限公司负责人的陪同下,到辖区重点单位督导火灾隐患整改工作。 

在五莲县中医医院,张芳花同志首先听取了单位负责人关于火灾隐患整改情况汇报,并实地查看了消防安全管理情况,询问了当前单位整改过程中存在的困难,针对中医院液化气整改难题,张芳花同志及相关技术人员进行了现场分析并制定了整改方案,确保隐患能够及时整改到位。

张芳花同志就进一步推进隐患整改工作提出要求:一是单位负责人要切实落实主体责任,高度重视隐患整改工作,积极配合相关部门完成消防安全隐患整治;二是各部门要加强对重点单位火灾隐患的跟踪指导,督促相关企业制定整改方案、落实整改措施、总结检查成效,尽最大努力帮助单位早日解决问题;三是要加大对员工的培训力度,定期进行消防培训演练,提高员工的消防安全意识及灭火能力,确保隐患整改期间不出问题。

901.jpg

902.jpg

 

 

本文共浏览:535 次