您现在的位置:首页 >> 社会消防 >> 宣传动态
山海天大队组织召开集中教育整训工作会议
作者:任菲
发布日期:2018-11-01  

 

1031日,山海天大队召开集中教育整训工作会议,部署开展集中教育整训工作,学习贯彻有关会议精神,落实具体工作措施。大、中队全体人员参加会议。

会上,张海波教导员传达了《全市消防救援队伍集中教育整训工作实施方案》的要求,强调了开展此次活动的目的和意义,并对下步集中教育整训工作进行部署要求。

会议要求:一要强化思想认识,扎实开展集中教育整训工作,深刻领会开展集中教育整训的重要意义,认真对照工作实施方案的有关要求,全面抓好集中教育整训工作,主动对标主力军、国家队的职能定位,以新的姿态坚决确保集中教育整训工作的顺利开展;二要率先垂范,发挥示范引领作用,大、中队消防指战员要坚持以上率下,充分发挥好“领头雁”、“火车头”的作用,引领队伍跟着学、照着做,立标杆做示范,带头开展学习,不断形成上行下效、整体联动的良好态势,确保集中教育整训工作高标准推进,高质量落实;三是强化教育管理,确保集中教育整训工作高效推进,深入开展谈心、交心和思想摸排,掌握队伍实情,激发队伍参与热情。抓好现行管理教育制度规定,时刻保持执勤、训练、工作、生活正规秩序,确保集中教育整训的每个阶段、每个节点、每项任务都能高效推进、圆满完成。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

本文共浏览:64 次