您现在的位置:首页 >> 社会消防 >> 宣传动态
刘正贵政委与山海天旅游度假区党工委副书记、管委会主任迟玉国座谈交流
作者:任菲
发布日期:2019-01-28  

 

122日,支队党委书记、政治委员刘正贵与山海天旅游度假区党工委副书记、管委会主任迟玉国就推进山海天旅游度假区综合执勤楼建设项目进行了座谈交流。区党工委委员、管委会副主任迟令席,支队党委常委、后勤处处长卜云波,国土资源分局局长姚玉全及消防大队主官陪同活动。

迟玉国主任山海天大队为全区经济建设所做的工作给予了充分肯定。他指出,长期以来,全区消防救援队伍始终怀着对党和人民的无限忠诚,不忘初心、牢记使命,有警必出、闻警即动,为山海天旅游度假区经济社会高质量发展和保卫人民群众生命财产安全发挥了重要作用。就下一步工作,他强调,要继续加强沟通协调,及时拿出科学合理的装修设计方案,以高质量、高起点、高标准为出发点,全力确保项目工程设计达到最优效果,实现功能齐全、环境舒适。

刘正贵政委对山海天党工委、管委会长期以来对山海天消防工作和队伍建设的关心和支持表示感谢,他指出,当前消防工作站在新起点,面临新挑战、新机遇,队伍建设和社会火灾防控工作中还有许多现实困难和问题需要解决,希望党工委、管委会继续关心支持消防工作和队伍建设。全区消防救援队伍要主动对标国家队、主力军要求,加快综合执勤楼项目建设步伐,不断夯实火灾防控基础,抓重点、破难点、创亮点,为服务山海天经济社会发展创造和谐、良好的消防安全环境。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

本文共浏览:234 次