您现在的位置:首页 >> 社会消防 >> 政府负责
日照市委副书记李在武听取消防工作情况汇报
作者:徐梦溪
发布日期:2019-01-23  

日照市委副书记李在武听取消防工作情况汇报

120日,市委副书记李在武会见消防支队主官,听取消防体制改革、班子和队伍建设及全市消防安全形势等工作情况汇报,就当前消防工作和队伍建设作出指示。

李在武副书记充分肯定全市消防工作和队伍建设取得的成绩,对全市消防救援队伍多年来为维护全市火灾形势稳定、保卫人民群众生命财产安全所作出的重要贡献表示感谢。他深情回顾了在威海工作期间参与指挥2014年“5·29”山林火灾处置战斗经历,对消防救援队伍充满感情。他指出,在各项急难险重任务面前,消防指战员始终冲在第一线,同人民联系最紧、贴得最紧,是一支党委政府满意、百姓认可的队伍。改革转制,改变的是服装和称谓,不变的是初心和使命,希望支队党委班子率领全市消防救援队伍指战员,继承和发扬良好传统作风,以不忘初心、奋发有为的精神状态,努力开创我市消防救援工作新局面,为全市经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

刘正贵政委、陈洪震支队长代表全市消防救援队伍向李在武副书记关心和支持消防工作和队伍建设表示感谢,并表示将迅速把领导的关心鼓励传达至全体指战员。面对改革转制重大现实考验,支队党委将团结带领全市消防救援队伍,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,主动对标应急救援国家队、主力军标准,进一步抓好火灾防控和应急救援工作,确保全市消防安全形势持续稳定,为加快建设“美丽富饶、充满活力、生态宜居”的现代化海滨城市提供坚实的消防安全环境,决不辜负市委、市政府和全市广大人民的充分信任和殷切期望。

本文共浏览:106 次