您现在的位置:首页 >> 社会消防 >> 政府负责
山海天旅游度假区党工委副书记、管委会主任迟玉国一行春节前夕走访慰问消防指战员
作者:徐梦溪
发布日期:2019-02-06  


22日,山海天旅游度假区党工委副书记、管委会主任迟玉国,党工委委员、管委会副主任季作会,党工委委员、管委会副主任迟令席,党政办公室副主任、经济发展局局长刘宝文一行深入山海天消防大队亲切看望慰问消防指战员,向坚守一线的全体消防指战员致以新春问候和美好祝福。

慰问中,迟玉国主任一行与列队整齐、精神抖擞的指战员一一亲切握手。在简要听取了消防大队消防工作汇报后,慰问组一行充分肯定了全区消防工作和队伍建设成效。

迟玉国主任指出,过去的一年,消防队伍面对改革大考,山海天大队立足地方经济建设大局,出色分完成了各项工作任务,保持了消防安全形势和队伍管理两个稳定,为维护全区经济社会发展和人民群众安居乐业作出了突出贡献,是一支作风能力过硬、党和政府满意、人民群众信赖的队伍。春节即将来临,希望全体指战员要苦练本领、忠诚履职,以更加饱满的精神状态、更加过硬的工作作风,为全区人民度过一个平安祥和的新春佳节创造良好的消防安全环境,确保节日期间全区消防安全形势持续平稳。山海天党工委、管委会将一如既往地关心支持消防工作和队伍建设,推动消防工作和队伍建设再上新台阶,实现新发展。

大队主官代表全体指战员感谢党工委、管委会对消防工作和队伍建设的重视,并表示,新的一年,全体指战员将坚决贯彻上级党委指示要求,坚持以服务保障地方经济建设和社会发展为中心,牢记使命、不负重托,以最高的标准、最严的要求、最佳的状态,全力投入当前各项重点任务,以实际行动当好党和人民群众的守夜人

20190203172029_52802.jpg

20190203172035_74404.jpg


 

本文共浏览:90 次