您现在的位置:首页 >> 社会消防 >> 宣传动态
小网格大安全|消防网格化监管“现场取经”
作者:孙东
发布日期:2019-09-16  


为进一步提升社会面火灾防控能力,深入推进消防安全网格化监管工作,全面提高消防安全网格化监管水平。9月6日,卧龙山街道、两城街道和山海天消防大队相关负责人实地考察学习岚山头街道安全生产网格化监管平台。

期间,学习组首先对岚山网格化平台的建设依据、内容构成进行了深入了解,对各类台帐的建立情况、消防监督档案的建立情况、日常消防监督检查记录及宣传培训记录进行了查看,听取了岚山头街道关于安全生产网格化监管平台建设及运行相关工作经验的介绍。随后,就网格化的构成、人员编制、存在的问题与岚山头街道相关负责人进行了深入交流探讨,并结合当前工作形式,交换了下一步网格化监管工作思路。

通过此次考察学习,进一步加深了学习组对消防网格化管理工作运行机制的理解,有效推动了消防安全网格化管理提档升级,对进一步做好消防安全网格化管理工作奠定了坚实基础。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

本文共浏览:167 次