您现在的位置:首页 >> 部队建设 >> 队伍管理
战疫有你 分外美丽——日照消防的女神们过节啦!
作者:日照消防
发布日期:2020-03-09  

  人间最美三月天,春花烂漫展新颜即使在清贫的岁月,也不能失去对幸福美好的向往,那些摆脱平庸的梦总能编制我们简单的生活,为我们简单的时光点缀希望。不能说我们总要多热爱生活,但总要有一颗懂得欣赏和珍惜的心。

  唐光伟副政委和卜云波主任为参会的女同志们送上支队为她们精心准备的特殊节日礼物。会议室里,欢声笑语,热闹非凡,她们畅所欲言。

  唐光伟副政委代表支队党委向参会女同志致以节日的问候和祝福,对她们在抗击疫情下辛勤工作和付出表示衷心的感谢。

 

 

  作为一位老同志,已经工作24年,但是我还是喜欢消防,干一辈子,爱一辈子。

——陈长红

  口罩遮住了我们美丽的容颜,但是遮不住我们由内而外的自信美丽,我要发挥好半边天的优势,积极投身到各项工作中,展现别样的巾帼风采。

——刘杨

  努力做一个合格的监督员、做一个体贴的妻子、做一个合格的母亲,不负众望。

——刘星

  我作为一名消防监督员,我收获的不仅仅是辖区消防安全环境的稳定,更重要的是对生命和价值有了重新的认识。

——彭娜

  我很幸运,因为我来到了消防,成为了一名消防宣传员,能够不断学习,不断展现自我,不断提升自我,希望以后能够通过更多宣传作品展现日照消防风采。

——孙梦娜

  要学会感恩社会,在抗击疫情下我把家里200多个口罩发放给志愿者,虽然微不足道,但希望能尽自己一点力,给孩子做一个好的榜样。

——孙永兰

  单位成就了我,我可以试一试,也很愿意试一试,择一事终一生这件事,为日照消防志愿者贡献自己一份力量。

——袁杨杨

消防员家属代表

  自从我成为消防员家属之后,我更深刻体会到消防员在伟大和英雄的背后还有危险,祝愿消防员的家属和同事们阖家欢乐。

——王芃

  在疫情中,我俩都是奋战在一线,尽自己最大的努力,做好本职工作。

——葛芳彤

  年轻就应该多干些活。

——刘怡菲

 

微信图片_20200309090949.jpg

微信图片_20200309091001.jpg 

本文共浏览:530 次