您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 消防要闻
刘正贵同志到五莲县大队送奖到岗
作者:日照消防
发布日期:2020-03-13  

  为深入贯彻落实习近平总书记授旗训词精神,进一步鼓舞士气、激励斗志,增强消防指战员的职业荣誉感,311日,市消防救援支队举行送奖到岗活动。市消防救援支队党委书记、政治委员刘正贵,五莲县县委常委、副县长马先升出席仪式,支队政治部有关同志、五莲县大队主官、大队指战员代表参加仪式。

  仪式上,政治部刘杨副主任宣读了受表彰奖励的集体和个人名单;刘正贵政委为获奖集体和指战员颁发奖牌、奖状,并与马先升副县长共同为五莲山路消防救援站集体三等功授牌。

  马先升副县长代表县委、县政府致辞,向获得表彰的先进集体和个人表示祝贺,他指出,长期以来,五莲县消防救援大队全体指战员在市消防救援支队和县委、县政府坚强领导下,主动融入、自觉服务全县经济社会发展大局,圆满完成了一系列急难险重任务,展现了全体消防救援人员换装不换色、改制不改心的忠诚信念。他强调,县委、县政府将一如既往地关心、重视、支持消防救援工作和队伍建设发展,大队全体指战员要以此次活动为契机,进一步增强职业荣誉感、归属感和队伍凝聚力、向心力,始终做到坚持高举旗帜、从严治队、敢打必胜和人民至上,为加快推动五莲高质量发展贡献更加有力的消防力量。

  刘正贵政委对近年以来大队取得的突出成绩给予了充分肯定,他指出,五莲大队长期以来抓基层、打基础、苦练基本功,特别是在基层基础建设、火灾防控、队伍正规化建设等方面成绩斐然,走在了全市乃至全省前列。全省后勤现场会专门到五莲观摩,全市农村消防工作现场会、教育系统消防安全标准化管理现场会都在五莲召开;岗位练兵比武成绩连续多年始终名列前茅,体现了新时代下消防队伍的新担当和新作为。他要求,大队全体指战员要继续争荣誉、保荣誉,抓重点、破难点、创亮点,传承传统,开拓创新,以更加昂扬的斗志和饱满的热情投入到各项工作中,推动五莲消防救援事业在新起点上有新的跨越,不辜负党和人民对我们的重托和期待。

 

微信图片_20200313085251.jpg

微信图片_20200313085245.jpg

微信图片_20200313085241.jpg

微信图片_20200313085253.jpg

微信图片_20200313085232.jpg

本文共浏览:393 次