您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 消防要闻
“火焰蓝贷”为消防员打造特色优质金融服务
作者:日照消防
发布日期:2020-04-20  

  414日,支队与东港农商银行举行“火焰蓝贷”业务对接洽谈会。市消防救援支队党委书记、政治委员刘正贵,副支队长辛本顺,东港农商银行党委书记、董事长张立,党委副书记、行长王秋河,专职党委副书记杜家友及双方有关负责同志参加会议。

  会上,刘正贵政委介绍了支队机构设置、编制配备和改革转制后的工作成绩,围绕服务全市经济社会发展大局,在维护公共消防安全、提升灭火救援战斗力、抓好消防教育培训、推进消防站建设、展现队伍新形象等方面取得的创新发展。

  张立同志指出,长期以来广大消防指战员立足岗位、无私奉献,为维护社会稳定、保护群众生命财产安全作出了重要贡献,是和平年代最可爱的人之一,应该受到社会的尊重和关爱。此次东港农商银行特推出“火焰蓝贷”专属信贷产品,为广大消防指战员提供了特色优质、便捷的金融服务,产品贷款额度高、利率低、期限长和灵活便捷等优点。随后就贷款办理流程、申报材料、贷款管理及申请贴息进行了讲解。

  刘正贵政委表示,此次开展的“火焰蓝贷”,覆盖了支队全体指战员、政府专职消防队员和消防文员,是支队党委坚持心系基层,关爱队员的一项重大举措。各级消防部门将按照合作协议抓好贯彻落实,真正将这一暖心的好事办好,实现互惠互利、合作共赢的目标。

微信图片_20200422092125.jpg

微信图片_20200422092129.jpg

微信图片_20200422092134.jpg

微信图片_20200422092137.jpg

本文共浏览:126 次