您现在的位置:首页 >> 消防常识 >> 防火常识
日照市消防救援支队主官广播连线与市民共话消防安全
作者:日照消防
发布日期:2020-04-24  

  422日,市消防救援支队支队长陈洪震连线日照广播电台音乐频道(FM93.4)《朋友圈》栏目,与广大听众共话消防安全。

  访谈中,陈洪震支队长向广大听众朋友通报了今年一季度全市消防安全形势,列举了3.30西昌森林火灾和4.8上海两起电瓶车火灾等事故案例,提醒广大听众朋友预防山火,并就疫情期间支队在火灾防控、灭火救援准备工作、开展畅通“两个通道”和学校消防安全专项治理等重点工作进行了全面细致的讲解,提醒社会单位和广大群众增强消防安全意识,落实消防安全责任,消除身边火灾隐患,确保消防安全。

  节目最后,陈洪震支队长代表全体消防指战员感谢广大市民长期以来对消防工作的关心和支持,并呼吁广大听众朋友关注消防、重视消防,及时查找身边的火灾隐患,自觉遵守消防法律法规,切实提高消防安全意识,共同创造一个平安、和谐的消防安全环境。

 

微信图片_20200506105221.jpg

 

本文共浏览:166 次