您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 消防要闻
李永红市长连续两年在政府工作报告中感谢消防指战员
作者:日照消防
发布日期:2020-06-23  

  6月22日,日照市委副书记、市长李永红代表市人民政府向日照市第十八届人民代表大会第五次会议作政府工作报告。在2019年工作回顾后,向驻日照人民解放军指战员、武警官兵、公安干警和消防救援队伍指战员表示衷心的感谢,迅速在全市消防救援队伍中引起强烈反响。政府工作报告中提出,要落实应急救援队伍管理保障办法;压实企业主体责任、部门监管责任和属地责任,强化基层安全监管力量,扎实开展安全生产专项整治三年行动;推进应急管理体系和能力现代化,确保城市安全、社会安定、市民安宁。
  市消防救援支队党委迅速将李永红市长的问候传达到全市消防救援队伍广大指战员及家属。队伍上下倍感振奋、倍受鼓舞。全体消防指战员一致认为,今年以来,市委、市政府主要领导多次亲切慰问消防救援队伍,并调研消防工作和队伍建设情况。市委书记张惠与一线执勤指战员共度除夕,代表市委、市政府和全市人民向长期奋战在执勤执法一线的消防指战员致以节日祝福和新春问候;市长李永红连续2年在政府工作报告中对消防指战员表示感谢。这是对全市消防救援队伍保障经济社会高质量发展和“精致城市”建设的充分肯定,是对消防工作和队伍建设的充分肯定,是对全市消防指战员不畏艰险、冲锋在前、默默坚守、无私奉献的充分肯定,身为新时代日照消防救援队伍一员感到无比骄傲和自豪。

  日照市消防救援事业长足发展的每一步,离不开党委政府的高度重视;攻坚克难的每一步,离不开全体指战员的奋勇拼搏;砥砺奋进的每一步,离不开指战员家属的全力支持。全市消防救援队伍将指战员纷纷表示,历史的画卷,总是在砥砺中铺展,精彩的华章,总是在实干中书写。全市消防救援队伍指战员将以习近平总书记授旗训词精神为指引,把市委、市政府的亲切关怀转化为整装再出发、改革谱新篇的不竭动力,在市委、市政府和省消防救援总队党委的坚强领导下,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,万众一心加油干、越是艰险越向前,知重负重、拼搏进取,为疫情防控和经济社会发展双胜利提供消防保障,为加快建设现代化海滨城市展现消防担当!

微信图片_20200629100834.jpg

微信图片_20200629100831.jpg

微信图片_20200629100837.jpg

微信图片_20200629100840.jpg

微信图片_20200629100843.jpg

 

本文共浏览:450 次