您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 消防要闻
全市消防救援队伍举行元旦升旗仪式
作者:日照消防
发布日期:2021-01-01  

  时序更替,华章日新。为进一步弘扬爱国奉献情怀,激励广大指战员不忘初心,牢记使命,以昂扬的精神面貌迈向新征程,1月1日上午,全市消防救援队伍举行元旦升旗仪式,迎接2021年的到来。支队党委书记、政治委员刘正贵及在家党委委员,支队机关和秦楼特勤站全体人员参加仪式,各区县大队同步举行升旗仪式。

  上午8时30分,支队机关全体人员整齐列队,升旗仪式开始,英姿飒爽的护旗手迈着整齐有力的步伐护卫着国旗走上升旗台,伴随着雄壮嘹亮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起。在激昂的国歌声中,指战员们心潮澎湃,怀揣着无比激动的心情向国旗敬礼,对祖国致以最衷心的祝福,整个升旗仪式庄严而隆重。

  通过开展升旗仪式,进一步铸牢了指战员理想信念,增强了指战员政治责任感和历史使命感。全体消防指战员表示将以此次仪式为动力,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发扬“尚德、精武、务实 、担当”的日照消防精神,着力打造一支“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的日照铁军,以更加积极饱满的精神状态投入到应急救援事业中去,坚决完成好党和人民赋予的各项任务,在实际行动中彰显队伍新使命、新形象、新作为。

 

微信图片_20210119151546.jpg

微信图片_20210119151542.jpg

 

本文共浏览:289 次